Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Бывает, ты настолько чувствуешь человека своим, что уверен, что должен знать о нем все. А потом оказывается, что он скорее напишет о себе в соцсетях где-то, в дайрике или на модном тумблере, даже в твиттере - но не скажет тебе. Тебя аж душит от обиды, как так, ведь ты и я, а он!...
А он просто сам по себе и не хочет посвящать тебе свою жизнь и мысли.

URL
Комментарии
2014-02-13 в 12:44 

Miato
Твой не обязательно будет делиться с тобой всем. И не обязательно то, что написано в дайри, твиттере или еще где-то, есть истина.
Поверь мне ;)

2014-02-13 в 14:40 

Потому и обидно, что ему отдаешь все, а взамен получаешь лишь крохи. Обидно, что кто-то может узнать о его настроении и мыслях, а ты можешь только догадываться...
Спасибо за поддержку!

URL
2014-02-13 в 15:32 

Miato
Ты опоздал, честно, я просто только осознала это сама. Буквально пару дней назад.
У меня есть такой человек. Только мы очень далеко друг от друга. Мне хочется знать о нем все, каждую его мысль, каждую его эмоцию, хочу чтобы он делился этим со мной. Но он этого не делает.
Это не значит, что я для него значу меньше, чем массы из твиттера. Я знаю, что значу для него намного больше, чем кто-либо.
Он мне как-то сказал на мой вопрос почему он не говорит мне того, что пишет в твиттере, "а зачем мне тебе это говорить?"
Меня это тогда сильно обидело, но потом он мне все объяснил.
Твиттер ты можешь прочесть и сама. А вот то,что он скажет тебе будет иметь совсем другую цену, потому что он скажет тебе то,что не будет писать в соцсетях.

Не отчаивайся ;)

2014-02-14 в 13:20 

Вот это вроде и да. Просто любой, кто читает его твиттер, думает что самые важные люди в его жизни - это вот те, которые все время в его милых реплаях и ретвитах и меньшенах, а потом оказывается, что у него даже девушка есть...
Может быть, я просто не могу смириться, что он не такой, какими я привыкла видеть людей.

URL
2014-02-14 в 14:27 

Miato
Ты опоздал, везде есть свои исключения)
Если он не такой, какими ты привыкла видеть людей - радуйся. Ты встретила человека, который как минимум запомнится тебе и не станет одним из серой массы.
А еще, ты ведь не знаешь, что будет завтра ;)

2014-02-16 в 20:06 

Немножко не так :) Я знаю, что будет завтра, он вполне предсказуем.
Но а вообще, не хочется, чтобы он просто запомнился, хочется, чтобы он остался. Правда, я пока так не нашла то, что его может заинтересовать настолько, чтобы он остался...

URL
2014-02-17 в 04:14 

Miato
Ты опоздал, видишь в чем суть, я, например, своего знаю, знаю что он сделает (хотя иногда у него получается меня удивить), просто "завтра" может случиться что угодно. Я не верю в то, что завтра все будет так, как и вчера.

2014-02-17 в 13:06 

Так тут дело не в том, что они разные, а в том, что ты и я - разные) я, как и большинство, всегда уверена в том, что завтрашний день наступит и я все так же пойду на работу. И что он, если вдруг не решит исчезнуть, будет все таким же - хорошо это или плохо.

URL
2014-02-19 в 13:57 

Miato
Ты опоздал, тут не поспоришь.. все разные..

   

Пароанойя

главная